Primeros

Crepes rellenas de setas

Las crepes dulces están increíblemente deliciosas, pero también las podemos preparar con ingredientes salados y servirlas como primer plato. Estas rellenas de set...

Primeros

Verdinas con langostinos

La verdina, fabe típica de Llanes (Asturias), tiene un delicado sabor y una textura fina y suave. Su mejor combinación es con pescado o marisco, como en esta rece...

Primeros

Escalivada

Anímate a preparar esta receta tradicional de Cataluña y de gran parte de la costa mediterránea. Pocas veces un plato tan sencillo como la escalivada resulta una ...

Primeros

Acelgas gratinadas

Los gratinados crujientes son una delicia. Cambia el sabor y la textura de unas sencillas acelgas cubriéndolas con un batido de huevo y queso y dorándolas bajo el...

Primeros

Huevos al plato con setas

Setas, huevos y jamón. Un trío de ases. Juntos y combinados -que no revueltos- forman este plato tan apetecible y sabroso. Utiliza las setas que más te gusten, p...

Primeros

Lentejas con cebollitas

Anímate a preparar este plato de lentejas; está delicioso, lleno de nutrientes y es económico.Contienen proteínas de alto valor biológico, son ricas en hidratos d...

Primeros