Carpaccio de bacalao con gulas

El bacalao nos da infinidad de posibilidades para cocinarlo. Te proponemos un delicioso carpaccio de bacalao con gulas y salsa teriyaki.

carpaccio de bacalao

Tiempo de preparación:

45 min

Tipo de receta:

Pescado

Light

Económica

Ingredientes:

  • Solomillo de bacalao desalado
  • Gulas
  • Ajo
  • Guindilla
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Salsa teriyaki

Elaboración:

1- Cortamos el solomillo en láminas muy finas con la ayuda de un buen cuchillo. Las colocamos cubriendo el fondo del plato y dejamos reposar.

2- Rehogamos las gulas con ajito y guindilla un minuto en la sartén y añadimos en el centro del plato, haciendo una montaña para dar volumen al plato.

3- Mezclamos la salsa teriyaki con un poco de aceite de oliva y unas gotas de zumo de limón. Batimos con una varilla hasta que quede ligada para verter posteriormente por encima del carpaccio de bacalao con gulas.

Receta ofrecida por Angulas Aguinaga.

Etiquetas: Bacalao, Recetas, Recetas de pescado, Recetas fáciles

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