Segundos

Guajalote en mole

Icono de la gastronomía mexicana, el mole es una receta que se remonta a la época prehispánica. El más famoso es el mole poblano, que nosotros hemos adaptado para...

Segundos

Cochinita pibil

Prueba este plato de carne de la cocina mexicana. En España es prácticamente desconocido, pero te aseguramos que te va a enganchar y lo volverás a hacer, sobe tod...

Segundos

Especial legumbres

Las legumbres están muy presentes en nuestra dieta y aportan multitud de vitaminas y minerales. Te contamos todo lo que debes saber para prepararlas y que queden ...

Segundos

Chuletas de cordero empanadas

Fritas, asadas, en escabeche… las chuletas de cordero -más si se trata de lechal- siempre son un bocado exquisito. Pruébalas empanadas, aromatizadas con hierbas y...

Segundos

Recetas de Semana Santa

Hay platos y recetas muy típicas de Semana Santa. Recopilamos las más populares para que disfrutes de la cocina propia de esta época del año.

Segundos

Bacalao con salsa de sidra

Si te gusta el bacalao, prueba esta exquisita receta. La puedes preparar con el pescado en salazón o fresco y, si tienes invitados, quedarás como un auténtico che...

Segundos