Los mejores delivery y take away de Barcelona
Si quieres pedir comida a domicilio o hacer tu reserva para recoger en local, toma nota de estas pistas.
Seguimos con nuestro directorio de los mejores restaurantes con servicio delivery y take away por cuidades. Después de recopilar algunas de las opciones más sorprendentes, novedosas e interesantes de Madrid para pedir comida a domicilio o para recoger nos movemos ahora a Barcelona. Estos son los 7 proyectos gastronómicos a los que seguir la pista.
Auto Rosellón
Deliciosa, natural y saludable. Así es la cocina de Auto Rosellón y que ya puedes disfrutar en tu casa o en la oficina. Los platos se preparan envasados al vacío para que los puedas disfrutar al momento o conservar en la nevera, un extra muy interesante. Reparten a diferentes barrios de Barcelona y han dispuesto una ventanilla por si prefieres recogerlos en el propio local, garantizando todas las medidas higiénico-sanitarias exigidas. Los pedidos se hacen en su propia web o por teléfono y el servicio está disponible para comidas y cenas, todos los días excepto domingo noche.
Ada Parellada fue valiente y lanzó el servicio a domicilio junto antes de decretarse es estado de alarma. Ofrece un menú diferente cada día entre semana (15 € + 3 € de transporte) con diferentes opciones a elegir, otro de fin de semana (18 € + 3 € de transporte). Puedes consultar sus propuestas en su web o redes y hacer el pedido por teléfono o mail. Además, cuentan con precio especial para sanitarios (6 €/menú).
Toni Romero ha sido de los últimos en incorporarse al delivery, un concepto que lanza bajo el nombre ‘los guisos del Suculent en casa’. Una oferta nueva basada principalmente en guisos y adaptada la movilidad, tanto a domicilio como para recoger en su restaurante de El Raval. La propuesta está disponible tanto en UberEats como en Deliveroo y tiene platos como rabo de vaca con chocolate negro o all i pebre de anguila.
La especialización es un grado y eso lo saben en Tento, que son en origen un concepto dedicado al take away de calidad. Desde el día 11 de mayo algunas de sus tiendas de Barcelona y Madrid abrirán sus puertas, adaptando el sistema habitual de recogida a las medidas de precaución estipuladas. Para facilitar el proceso, han puesto en marcha un sistema de reserva por teléfono. Platos de temporada sin conservantes ni procesos de pasteurización.
La cocina tradicional local y de kilómetro cero de El Mercader también se ha lanzado al servicio para llevar y domicilio, apostando por el envasado al vacío para garantizar la máxima seguridad. Canelón de marisco, fricandó de ternera con setas o butifarra de judías del ganxet son algunos de los platos que podrás encontrar en la propuesta que han preparado. Los pedidos se hacen por teléfono o mail y puedes consultar su carta completa en redes.
La versión más callejera de la cocina de Jon Giraldo y Jaime Lieberman también se ha estrenado como take away y delivery (a través de JustEat y UberEats). Nachos, tequeños, patacones, guisos como cochinita Kill Bill o vegan climax, ceviches, frijolitos… una suerte de carta con sabor latino que ya puede disfrutarse en casa.
Jordi Esteve tampoco se ha quedado atrás y ha lanzado una propuesta a domicilio centrada en los fines de semana (disponible de viernes a domingo). Se trata de dos menús diferentes basados en el ADN de su cocina de producto de temporada y mediterránea: menú tapeo por 25 € y gourmet por 50 €, más 5 € de transporte. Están disponibles bajo pedido con una antelación de al menos 24 horas. También opción take away con recogida en el restaurante.