Las imágenes más impactanes de BEEF!, Premio Nacional de Gastronomía
Repasamos algunas de las fotos gastronómicas más llamativas de la revista BEEF!, que este año ha sido galardonada con el Premio Nacional de Gastronomía.
En el primer número de la revista BEEF!, la absoluta protagonista fue la hamburguesa. Claramente una obra maestra.
Carrillada de cordero confitada, con mouse de berenjena y chips picantes de batata
¿Un plato o un cuadro? Estas carrilladas tienen pinta de ser totalmente adictivas.
Filetes de cachetes de rape, con ensalada de patatas violetas y salsa de pepinos
Una receta con varios ingredientes que sorprenden a muchos comensales: los cachetes o carrilleras de rape acompañados de patatas violetas. Vista y gusto se unen en este plato que hace salivar al primer vistazo.
Segundo número de BEEF!
Caza, costillas, carne picada... El segundo número de esta revista gastro fue #foodporn en estado puro.
Rollitos de ciervo con papada ibérica y cebolla
Caza, papada y cebolla. No puede haber una combinación más ganadora que la que nos propone esta receta.
Entrecot con espinaca, setas, ostra y huevos fritos
Visto desde arriba, este delicioso entrecot parece una obra de arte. En BEEF! nos enseñaron a prepararlo en casa.
El tercer número de BEEF!
El bistec es el protagonista de la tercera portada de BEEF! Y, desde luego, es toda una delcaración de intenciones...
Rollitos de ibérico con almendras y aceitunas
Te da hambre solo con ver la foto. Estos rollitos de ibérico con almendras y aceitunas son una tentación con todas las letras.
Filetes de lubina con risotto negro
Un cremoso risotto negro en su punto exacto de cocción, combinado con unos filetes de lubina totalmente deliciosos. ¡No te resistirás!
La cuarta portada de BEEF!
"¡Ásame ya!", pide encarecidamente esta chuleta de la portada del cuarto número de BEEF! Desde luego, su monográfico con los mejores cortes para preparar a la parrilla va a enamorar a los carnívoros.
Rollitos de col con bulgur y tofu ahumado
Y como no solo de carne vive el hombre, en BEEF! también hacen propuestas con verduras y cereales de moda. En este caso unen la col, el bulgur y el tofu en una mezcla que gusta a todos.
Risotto a la milanesa con osobuco y azafrán
Combinar estos dos clásicos italianos es siempre una opción ganadora. Este arroz meloso acompañado con un osobuco lleno de sabor, no falla.
Quinta portada de BEEF!
¡Los huesos son claves para conseguir platos cargados de gusto! Y en el quinto número de la revista BEEF! fueron los protagonistas. Ellos tienen muy claro que los huesos son la esencia de cualquier guiso, la parte donde está el sabor.
Hamburguesa de ciervo
¡Ya está bien de comer siempre pizza y patatas fritas! Esta hamburguesa de ciervo es diferente y megasabrosa.
Carne de cordero
En nuestro país el consumo de carne de cordero es bajo comparado con el del resto de carnes. En BEEF! descubrimos muchas cosas sobre esta carne y nos descubrieron una pieza que, quizás, muchos no conocían: las carrilleras de cordero.
Sexto número de la revista BEEF!
¿Unas cookies de carne picada? Sí, en la sexta portada de BEEF! se atrevieron con una propuesta diferente y muy llamativa. Los amantes de la carne seguro que prefieren esta versión salada (y muy navideña) a las tradicionales galletas.
Lubinas en papillote
¿Sabías que la lubina puede medir hasta 80 cm.? Este pescado blanco, cocinado en papillote y en su propio jugo, es un placer saludable y exquisito.
Pechuga de codorniz rellena
Un segundo plato que abre el apetito solo con mirarlo de reojo. Pues en BEEF! te enseñan a prepararlo y que quede así de delicioso.
El séptimo número de BEEF!
En el séptimo número de BEEF! aprendimos a preparar la mejor carne del mundo. ¿Quién se resiste a unas costillas a la parrilla?
Carne de cerdo
¿Sabías que en España el consumo anual de carne de cerdo per cápita asciende a 58 kilos? En BEEF! hicieron un monográfico de cerdo muy interesante donde aprendimos, entre otras cosas, que la carne de este animal alcanza el grado de madurez óptimo 48 horas después de la matanza.
Paquetitos de helado de nuez con naranjas al cassis
Un postre que abre el apetito a cualquiera. Delicioso y diferente.
Fuego en la octava portada de BEEF!
Las brasas y parrillas ardieron más que nunca en esta portada de la revista BEEF! Los amantes de la barbacoa estuvieron de suerte en este número.
Frambuesas inmersas en ron
Y solo son el principio de este dulce. Nos las propusieron recostadas sobre una fina panna cotta de crema de coco y rellenas de concentrado. Solo imaginarlo da hambre.
Parfait de dátiles flambeado sobre carpaccio de peras
El fuego siempre crea sensación. Imagínate llevar este postre a la mesa y flambearlo sobre la marcha. ¡Éxito seguro!
Salmonetes escalfados en aceite de oliva
En BEEF! no se quedan en las técnicas de cocina de siempre. Nos proponen formas diferentes para disfrutar de todo el sabor de los ingredientes. En este caso, apuestan por unos salmonetes escalfados en aceite de oliva.
Carne de buey
La carne de buey proviene de machos castrados con una edad de 30 meses (o algo más). Es de color rojo oscuro, fibra fina, textura marmórea, tierna y jugosa.
Rib- eye al grill
Rib- eye al grill con espárragos verdes, tomates, apio y mantequilla de aceitunas y alcaparras. Una pieza de carne que enamora a los más carnívoros y que llena de sabor cualquier mesa.
Dry aged rib-eye a la parrilla
Dry aged rib-eye a la parrilla con gambas, alubias verdes, manzanas Maniok y salsa bearnesa. ¿Y si a la misma pieza de carne le cambiamos la forma cocción? Aquí otra alternativa para trabajar esta carne: cocinarla a la parrilla. Y se sirve con unos acompañamientos diferentes.