9 libros de cocina que te encantarán
Si eres un 'gourmet' y te gusta tanto cocinar como disfrutar de la buena comida, estos libros los vas a disfrutar de lo lindo. Podrás recrearte en las fotos, en las explicaciones y, por supuesto, elaborando las recetas o poniendo en práctica sus consejos.

Como a mi me gusta
La popular actriz (pareja de Buenafuente) acaba de publicar un libro donde ofrece consejos, trucos y recetas para llevar una alimentación saludable. Hace unos años Silvia Abril decidió transformar su dieta, introduciendo en ella nuevas pautas que, al parecer, influyeron en gran medida a la hora de alcanzar uno de sus sueños: convertirse en mamá. En este libro cuenta su experiencia en primera persona. Nos cuenta cómo cuida su cuerpo, a través de la alimentación y el deporte, y nos habla de esas pautas nutricionales que ha introducido en su vida con al ayuda del psiconeuroinmunólogo Xevi Verdaguer.

Delicious Martha
La influencer gastronómica española con más seguidores en la red, nos brinda en su primer libro una experiencia gastronómica por las tendencias más actuales (los vermuts, los brunchs), sin olvidar nunca los clásicos (las meriendas, los desayunos, las cenas), dándoles siempre una mirada actual y llena de delicadeza. Prepárate para disfrutar de recetas tan sencillas como deliciosas.

Postres. 400 recetas
Este libro recoge 400 recetas deliciosas y fáciles de preparar como lafoutis de cerezas, tarta de lima, panna cotta de vainilla, tarta Sacher, crème brûlée con lavanda, chocolate blanco o Earl Grey para que causes sensación con postres de resultado profesional. Cada una está explicada on fotos paso a paso que te muestran al detalle la preparación de todos los clásicos y propone variaciones sorprendentes.

Ama, come, vive, brilla
La bloquear catalana convertida en plant based chef y en health coach, sabe muy bien cuál es la diferencia entre comer y alimentarse: comer es el acto de masticar, tragar y saciarse;alimentarse es además un acto de amor. En este libro, nos invita a enamorarnos de una alimentación natural, de tendencia vegetal y libre de productos altamente procesados. Esta cocina limpia y respetuosa que apuesta por el producto fresco, ecológico y de temporada nos sirve de inspiración para incluir en nuestro día a día más platos vegetales. Este completísimo libro nos explica la filosofía que hay detrás de esta manera de alimentarse y cerca de 80 recetas para ponerla en práctica.

Curso de cocina para novatos
El conocido actor Juan Echanove (Cuéntame, Un país para comérselo) nos enseña el arte de preparar platos sencillos, ricos y rápidos, desde la tortilla de patatas hasta los suaves arroces en su punto exacto, sin olvidar los refrescantes gazpachos o las cremosas natillas. También aprenderás a abastecer tu cocina con el equipo que realmente necesitas, a elegir y a comprar los alimentos más adecuados para cada ocasión, y conocerás los trucos y secretos para dominar el suculento mundo culinario, de manera práctica y sencilla .Si eres un recién llegado a los placeres de la mesa y de la cocina, este es tu libro.

Ensaladas para la salud
Solemos considerar las ensaladas como alimentos saludables y ligeros, pero son mucho más que un simple plato veraniego o una comida de régimen. Esta más de 100 recetas, aliños e ideas originales cambiarán para siempre tu forma de ver las ensaladas. Y es que estas pueden ser abundantes, atractivas, deliciosas, nutritivas y saciantes. Aprende cómo pueden convertirse en una comida más contundente agregando ingredientes cocinados, carnes y pescados en su elaboración.

Repostería Exprés
Este libro de postres de el blog de recetas fáciles que arrasa en las redes sociales y que comparte miles de recetas sencillas, recoge los postres más buscados en internet interpretados por Divina Cocina. Más de 60 recetas fáciles y rápidas como el bizcocho con especias, el helado de leche condensada, la tarta helada de nata y nueces o el pudin de chocolate; caprichos para picar como los coquitos con natillas, las piruletas de fruta y chocolate; tartas sin horno como la charlota de fresas o el tronco de chocolate; postres que se hacen en la sartén como las tortitas de queso, chocolate o manzana; y flanes, cuajadas y vasitos dulces de tiramisú o tarta de queso deliciosos.

Vademécum de las salsas
Fantástico y documentado libro en el que se han recopilado, redactado y ordenado alfabéticamente más de 750 recetas de salsas, indicando las características y elaboración de cada una. Asimismo, se ha incluido un índice de salsas frías y otro de salsas calientes, y en un apartado específico, se muestra cuál es la más adecuada para cada guiso. Además, incluye un diccionario bilingüe (francés-castellano) con todos los verbos utilizados en términos gastronómicos y una relación bilingüe de hierbas, frutas, especias, pescados y carnes que se utilizan habitualmente.
