7 platos de comida que deberías probar (sí o sí) si visitas Roma
La ciudad eterna esconde algunas delicatessen que no deberías dejar pasar si la visitas. ¡Te las descubrimos!
Roma. La ciudad eterna. La capital de Italia es uno de los destinos turísticos más visitados de todo el planeta, y es muy fácil entender por qué. A los imponentes monumentos antiguos que hay que visitar (imposible olvidarse del Coliseo) se le suma una increíble y apasionante historia que engloba un imperio, un clima de lo más agradable, precios competitivos, una población simpática y abierta y sobre todo, una gastronomía espectacular que gusta a todos los paladares del mundo, incluso a los más exigentes.
Precisamente probar la comida italiana auténtica, la de verdad, es uno de los principales alicientes para los millones de personas que cada año visitan las irregulares calles de los barrios de Roma, llenos de puestos, mercados, restaurantes y trattorias varias. Desde la mejor pasta carbonara -la receta más copiada en el mundo entero, aunque no siempre de la mejor forma- hasta el clásico y sabroso gelato italiano, pasando por los poco conocidos Maritozzi (unos pequeños croissants rellenos de nata que enamoran a los locales a primera hora de la mañana) o las Porchetta (unos sándwiches de cerdo mechado para llevar), algunos de los platos más típicos de Roma son considerados auténticas delicatessen. ¿Pensando en hacer una escapada a la ciudad italiana en cuanto te sea posible? Estos son solo algunos de los siete platos romanos que deberías probar (sí o sí) mientras estés allí de visita. ¡Te encantarán! Con ellos te darás un auténtico banquete y descubrirás los mejores secretos gastrónomicos de la ciudad.

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Pasta carbonara

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Pizza

Porchetta

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