Te presentamos a los nuevos colaboradores de Mía
¿Quieres descubrir quiénes son los nuevos colaboradores de Mía? Reconocidos chefs, nutricionistas, biotecnólogos y tecnólogos de alimentos nos brindan su experiencia, análisis y consejos.
¿Buscas una receta original con la que sorprender a tus invitados? ¿Tienes dudas sobre un determinado alimento? En Mía apostamos por ofrecer a nuestros lectores información veraz, completa y de calidad, relacionado no solo con lo mejor de la cocina, sino sobre nutrición y salud, gastronomía, recetas y belleza.
Es, por este motivo, por el que queremos presentarte al nuevo equipo de colaboradores, formado por chefs de reconocido prestigio, nutricionistas, tecnólogos de alimentos y biotecnólogos con años de experiencia.
Cada día, compartirán contigo sus recetas, trucos de cocina, consejos de nutrición y salud, y, en definitiva, todo lo que siempre has querido saber sobre aquellos temas que tanto te preocupan.
¿Quieres descubrirlos y conocerlos? Te los presentamos:

Popular por ser Finalista de la 7ª edición de MasterChef. Destacó en el reality por su simpatía ante las cámaras.
Es madre de tres niños -Nico, Lucas y Micaela- y le apasiona cocinar, pero también comer. Sueña con abrir un ‘deliveroo’ con sus tortillas de patatas. Dice haber encontrado la receta de la ‘cookie’ perfecta en su último embarazo.
Instagram: @aitanamchef7

Popular cocinero y presentador de TV en la ETB -la televisión pública vasca-, al frente de dos programas con gran audiencia y fidelidad: ‘Juego de cartas’ y ‘El club del tupper’. Tiene un restaurante en Logroño, ‘La cuchara de Baco’, bodega propia en Rioja Alavesa y está inmerso en otros proyectos de restauración.
Instagram: @javisierraramos

Enaitz Landaburu dirige la startup y escuela Gastrolopithekus. Se define como un cocinero nómada, ya que se traslada hasta la cocina de sus comensales para prepararles un menú sano, saludable y nutritivo teniendo en cuenta sus gustos y alergias. Defiende los productos de temporada y a poder ser de km 0.
Facebook: Gastrolopithekus Projects
Instagram: @gastro_lopithekus

Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Ha trabajado como docente e investigador en la Universidad de Salamanca y como consultor independiente para empresas alimentarias. En la actualidad se dedica principalmente a la divulgación científica. Ha publicado el libro ‘Que no te líen con la comida” (Planeta).
Twitter: @gominolasdpetro
Instagram: @gominolasdepetroleo

Boticaria, Experta en I+D+i y Calidad y Seguridad Alimentaria. Cuenta los secretos de la industria alimentaria en su blog FarmaGemma. Ha recibido los premios Tesla’18 y ACES’19 por su labor de divulgación y demás es autora del libro‘Ya no comemos como antes, ¡y menos mal!’.
Twitter: @farmagemma
Instagram: @farmagemma
Facebook: FarmaGemma

Dietista-Nutricionista, es autor de 'Nutre con ciencia', un blog sobre nutrición con información práctica y sencilla.
Instagram: @nutreconciencia
Twitter: @nutreconciencia