Revista Mía

Dry Martini

Es uno de los cócteles más famosos del mundo. ¿Pero sabes prepararlo de forma correcta? Te damos las claves para preparar esta selecta bebida.

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 1
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 vasitos de Vermouth Blanco seco
  • 1 vasito de ginebra
  • 2 aceitunas deshuesadas
  • 1 trozo de corteza de limón
  • Hielo

Preparación

Enfría previamente todos los ingredientes que vayas a utilizar para preparar el cóctel, incluida la copa

Coloca unos cubitos de hielo en la copa muy fría

Añade 1 vasito (del tamaño de un vasito de chupito) de ginebra

Sin remover, añade 4 vasitos de vermut blanco seco

Pincha 2 aceitunas sin hueso con un palillo y remueve con él el coctel

Pela la piel de un limón e incorpora una tira al cóctel para darle un toque ácido

tracking