Revista Mía

Batido dulce de espárragos, espinacas y frutas

Si le añades unas gotas de algún cítrico como la lima, potenciarás los sabores de los ingredientes y evitarás que se oxide.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 ramilletes de espinacas
  • 4 espárragos frescos
  • 1 aguacate maduro
  • 1 manzana
  • 1 plátano
  • 1/2 cucharada de jengibre en polvo

Preparación

Lava las espinacas y córtalas

Colócalas en un vaso para batidora

Luego, corta en trozos pequeños las partes tiernas de los espárragos y añádelas

Lava, pela y trocea la manzana y agrégala con los otros ingredientes

Añade también el plátano cortado y media cucharada de jengibre en polvo

Añade cuatro cucharadas soperas de agua y bate los ingredientes

Cuando los elementos estén triturados, agrega más agua hasta que consigas la consistencia que desees

tracking