Alimentos para potenciar el bronceado

Básico. Para que tu piel adquiera color debe de estar correctamente hidratada, si no saldrán arrugas y el bronceado puede quedar a manchas. Bebe agua durante todo el día.

La vitamina C que contiene ayudará a la formación de colágeno en tu piel para adquirir bronceado saludablemente. Además, es un potente antioxidante.

Los zumos de frutas son perfectos para ayudar a la piel a broncearse. Si quieres aumentar el bronceado, combina frutas como la naranja, los arándanos, el melocotón o la sandía.

Importante que sea zanahoria cruda. Un truco es tomarla en zumo mezclada con naranja, ¡delicioso! Las frutas y verduras de color naranja ayudan a la producción de melanina.

El licopeno de los tomates cumple un papel protector importante del pigmento melanina, lo que ayuda a mantener la piel saludable. Por otro lado, el tomate es rico en vitamina A y C que ayuda a mantener sana la piel y mejora la producción de colágeno para una piel más firme.