Batido dulce de espárragos, espinacas y frutas

Si le añades unas gotas de algún cítrico como la lima, potenciarás los sabores de los ingredientes y evitarás que se oxide.

Ingredientes:

  • 4 ramilletes de espinacas
  • 4 espárragos frescos
  • 1 aguacate maduro
  • 1 manzana
  • 1 plátano 
  • 1/2 cucharada de jengibre en polvo
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Lava las espinacas y córtalas. Colócalas en un vaso para batidora. Luego, corta en trozos pequeños las partes tiernas de los espárragos y añádelas.
  2. Lava, pela y trocea la manzana y agrégala con los otros ingredientes. Añade también el plátano cortado y media cucharada de jengibre en polvo.
  3. Añade cuatro cucharadas soperas de agua y bate los ingredientes. Cuando los elementos estén triturados, agrega más agua hasta que consigas la consistencia que desees.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}