'Bloody mary' de tigre

Este cóctel debe hacerse siempre en una coctelera, para conseguir un resultado óptimo.

Ingredientes:

  • 50 ml de vodka
  • zumo de tomate (150 ml, aproximadamente) 
  • 50 ml de zumo de lima 
  • 8 g de ají amarillo
  • cebolla morada (unos 25 g) 
  • 1 diente de ajo
  • jengibre (al gusto)
  • 50 g de pimiento rojo
  • 25 g de pimiento verde 
  • 25 ml de leche de coco
  • 1 apio
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Para hacer la leche de tigre: exprime la lima y viértela en la batidora. Corta el ají amarillo, la cebolla, el jengibre y los pimientos rojos y verdes y ponlos trozos en la batidora.
  2. Añade la leche de coco y el ajo en la batidora y bátelo todo hasta conseguir una sustancia homogénea y líquida.
  3. Para el bloody mary: coge una coctelera de 500 ml y pon la leche de tigre, el vodka y el zumo de tomate. Mezcla todos los ingredientes y viértelo en una copa. Corona con una ramita de apio.

Continúa leyendo nuestras recetas...