Bloody mary virgen

Esta es la versión sana del preparado. La original lleva 50 ml de vodka, por si algún día quieres darte un capricho.

Ingredientes:

  • zumo de tomate (150 ml aproximadamente)
  • 50 ml de zumo de lima
  • 8 g de ají amarillo
  • 25 g de cebolla morada
  • 1 diente de ajo • jengibre (al gusto)
  • 50 g de pimiento rojo
  • 25 g de pimiento verde
  • 25 ml de leche de coco
  • 1 apio
Tiempo de preparación: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Exprime la lima y viértela en la batidora. Corta el ají amarillo, la cebolla, el jengibre y los pimientos rojos y verdes y pon los trozos en la batidora.
  2. Añade leche de coco y el ajo en la batidora y bátelo todo hasta conseguir una sustancia homogénea y líquida.
  3. Pasa la preparación anterior a la coctelera y echa el zumo de tomate. Agítala, que se mezcle todo bien, y sírvelo en una copa acompañado por una rama de apio.

Continúa leyendo nuestras recetas...