Dry Martini

Es uno de los cócteles más famosos del mundo. ¿Pero sabes prepararlo de forma correcta? Te damos las claves para preparar esta selecta bebida.

Ingredientes:

Dry Martini
iStock
  • 4 vasitos de Vermouth Blanco seco
  • 1 vasito de ginebra
  • 2 aceitunas deshuesadas
  • 1 trozo de corteza de limón
  • Hielo
Tiempo de preparación: 5 minutos
1 comensales

Elaboración:

  1. Enfría previamente todos los ingredientes que vayas a utilizar para preparar el cóctel, incluida la copa.
  2. Coloca unos cubitos de hielo en la copa muy fría.
  3. Añade 1 vasito (del tamaño de un vasito de chupito) de ginebra.
  4. Sin remover, añade 4 vasitos de vermut blanco seco.
  5. Pincha 2 aceitunas sin hueso con un palillo y remueve con él el coctel.
  6. Pela la piel de un limón e incorpora una tira al cóctel para darle un toque ácido.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}