Granizado de sandía y fresa

Si no tienes una batidora que triture el hielo, mételo en una bolsa y machácalo con una botella hasta que esté picado.

Ingredientes:

  • 225 g de sandía
  • 50 g de fresas
  • 2 cucharadas pequeñas de edulcorante
  • 180 o 200 g de hielo picado
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Trocea la sandía y retira todas las pepitas. Lava las fresas, quítales la parte de las hojas y córtalas en trocitos. Pon las frutas en la batidora y añádele el edulcorante. Tritura todo.
  2. Incorpora en la misma batidora el hielo picado y continúa triturando, hasta conseguir la textura de granizado. Sirve en los vasos. Si te sobra, mantén el granizado en la jarra y guárdalo en la nevera hasta que aguante. Antes de servir de nuevo, remueve, para que el líquido ligue bien.
  3. Añade unas hojas de menta, si quieres que el sabor sea aún más refrescante, o unos trozos de melón.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}