Horchata de avellanas

Si te gustan más otros frutos secos como las almendras o los anacardos, puedes cambiarlos por las avellanas siguiendo los mismos pasos. ¡Toma nota!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: + de dos horas
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Frutos Secos
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Hervir las avellanas durante unos 30 segundos, para poder quitarles la piel con facilidad.
  2. Sacarlas, pero reservar el agua.
  3. Pelarlas y ponerlas en un bol con las 4 tazas de agua.
  4. Dejarlas reposar 24 horas para ayudar a que los sabores se integren mejor en el agua.
  5. Poner las avellanas en la licuadora, añadir las tazas de agua y triturarlas a velocidad máxima unos 3 minutos.
  6. Mezclar la leche blanquecina y espesa obtenida con las 2 cucharadas de miel.
  7. Si la preparación queda muy espesa, se puede licuar un poco más.

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