Michelada

Esta es una de las recetas de chelada que existen pero hay muchas más. Según los gustos, se puede añadir también zumo de pepino o mango, entre otros ingredientes.

Ingredientes:

  • cerveza muy fría 
  • salsa de tomate
  • salsa picante 
  • salsa Worcestershire
  • salsa Maggi o de soja
  • 1 lima 
  • sal
Tiempo de preparación: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pon sal en un plato. Pasa una rodaja de lima por el borde del vaso para humedecerlo y ponlo en el plato, para que se le pegue la sal.
  2. Llena 1/4 del vaso con la salsa de tomate. Añade 1 o 2 gotas de salsa picante, 2 de salsa Worcestershire, 2 de salsa Maggi (o soja) y 1 chorrito de zumo de lima.
  3. Vierte la cerveza y mezcla los ingredientes. Sírvela muy fría.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}