Tropicalia

Esta mezcla solo tiene dos tipos de fruta, pero se puede animar aún más añadiendo algún zumo de fruta tropical o licor de mango, por ejemplo.

Ingredientes:

  • cubitos de hielo
  • 5 cl de ron blanco
  • 3 cl de crema de coco
  • 3 cl de batido de plátano
  • 12 cl de zumo de piña 
  • 1 rodaja de piña natural
  • 1 guinda
Tiempo de preparación: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Vierte en una jarra el ron, la crema de coco y el batido de plátano. Remueve todo, añade el zumo de piña y vuelve a remover.
  2. Pon hielo en una coctelera y vierte toda la mezcla anterior. Agita bien la coctelera unos 20 segundos y cuela la preparación en un vaso. A ser posible, que sea una copa o un vaso alto y más bien grande.
  3. Decora la copa con una rodaja de piña y la guinda. Suele servirse sin hielo, pero si la temperatura es muy alta, puedes añadir un poco de hielo picado.

Continúa leyendo nuestras recetas...