Chupito de verduras

Abre tus reuniones y celebraciones con un chupito saciante, a tope de vitaminas y nutrientes y como no delicioso. ¿Quieres saber cómo se elabora esta maravilla?

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Pelar la calabaza y trocearla.
  2. Pelar y descorazonar la manzana.
  3. Retirar la parte verde de los puerros y trocearlos.
  4. Pelar y picar la cebolla.
  5. Calentar el aceite en una cacerola y rehogar a fuego medio las verduras preparadas.
  6. Añadir la manzana y dar unas vueltas.
  7. Salpimentar.
  8. Cubrir con agua fría y cocer durante 20 minutos.
  9. Pasar por la batidora primero y luego por un colador.
  10. Servir el chupito acompañado con una brocheta de jamón serrano si se desea.
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