Crema de aguacate con uvas y espinacas
¿Te gusta el aguacate? Te proponemos una forma de tomarlo deliciosa y muy original.
Ingredientes
- 2 tazas de hojas de espinaca
- 1 pera
- 15 uvas verdes
- 120 g de yogur griego
- 1 aguacate
- 1 lima en zumo.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Económica
1 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Elaboración
- Primero, prepara tus ingredientes. Si necesitas lavar la espinaca, ten cuidado de no comprimirla y asegúrate de secarla bien antes de comenzar, para no añadir agua innecesaria al batido o la crema. Corta la pera en cubitos y deshazte de las semillas y el rabito. Parte las uvas por la mitad y quítales las pepitas.
- Coloca los ingredientes en la batidora. Para las cucharadas de aguacate, se recomienda cortar éste en cubitos, aunque puedes sacarlas directamente de la fruta.
- Si tienes una batidora con función especial para smoothies, selecciónala. Si no, puedes alternar encendiendo y apagando para dar tiempo a que la fruta baje hacia las cuchillas. Repite hasta conseguir una mezcla homogénea.