Crema de calabacín y menta

Prueba a añadirle unos picatostes, le darás más sabor y consistencia a tu plato, además de una textura crujiente y exquisita. ¡No te pierdas esta deliciosa crema!

Ingredientes:

Guarnición opcional:

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos en dados.
  2. Lavar las ramas de menta y picar las hojas.
  3. Pelar y picar fino las escalonias y los dientes de ajo.
  4. Calentar 50 ml de aceite en una cacerola y rehogar las escalonias.
  5. Agregar el calabacín, salpimentar e incorporar el caldo de verduras.
  6. Cocer de 10 a 15 minutos.
  7. Dos minutos antes de terminar la cocción, añadir el yogur y la menta.
  8. Pasar por la batidora y luego por el pasapurés.
  9. Servir si se quiere con un huevito frito de codorniz y adornado con menta.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...