Crema de calabaza y naranja

Fríe unos daditos de pan y añádelos a la crema después de la juliana de naranja.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pelar la calabaza, quitarle las semillas y cortarla en dados. Pelar y picar la cebolla en dados y cortar el puerro. Exprimir las dos naranjas y reservar el zumo.
  2. Verter el aceite en una cazuela y añadir la cebolla y el puerro. Cocerlo a fuego lento durante 10 minutos. Cuando adquieran un tono transparente, agregar la calabaza y rehogarla. Incorporar la canela y remover. Luego, echar el agua y dejar que hierva durante 15 o 20 minutos.
  3. Colar el contenido y reservar el agua de la cocción. Triturar y añadir el zumo de naranja. Poco apoco, verter el agua de la cocción y salpimentar.
  4. Realizar una juliana muy fina con la piel de una naranja sin la parte blanca interior. Escaldarla en agua hirviendo dos veces, para quitarle el punto amargo.
  5. Servir la crema y añadir la juliana de naranja. Espolvorear un poco de canela en polvo por encima
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