Crema de coliflor con salmón ahumado
Acompaña este plato con unos dados de pan frito: le dará un toque crujiente y divertido.
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 200 ml de leche de coco
- 35 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 200 g de salmón ahumado
- Nuez moscada
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Sin gluten
Elaboración:
- Lavar y cortar la coliflor en trozos grandes. Ponerla en una olla con agua y sal y cocerla durante 20 minutos. Escurrir y ponerla en una vaso para triturar. Añadirle la leche de coco y la mantequilla.
- Salpimentar y triturar hasta obtener una crema fina y suave. Rectificar de sal.
- Servir la crema fría o caliente con unos taquitos de salmón ahumado y una pizca de nuez moscada rallada.