Crema de coliflor con salmón ahumado

Acompaña este plato con unos dados de pan frito: le dará un toque crujiente y divertido.

Ingredientes:

  • 1 coliflor 
  • 200 ml de leche de coco
  • 35 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 g de salmón ahumado
  • Nuez moscada
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Sin gluten

Elaboración:

  1. Lavar y cortar la coliflor en trozos grandes. Ponerla en una olla con agua y sal y cocerla durante 20 minutos. Escurrir y ponerla en una vaso para triturar. Añadirle la leche de coco y la mantequilla.
  2. Salpimentar y triturar hasta obtener una crema fina y suave. Rectificar de sal.
  3. Servir la crema fría o caliente con unos taquitos de salmón ahumado y una pizca de nuez moscada rallada.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...