Crema de erizos y puerro

Las cremas son recetas muy completas, fáciles de hacer y con muchos nutrientes. Te proponemos una con un toque diferente...

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
3 comensales
Tipo de receta: Pescado
Light
Sin gluten

Ingredientes:

  • 12 erizos de mar
  • 1 puerro
  • 2 cebollitas
  • 2 dl de caldo de pescado
  • ½ dl de nata líquida
  • 1 cucharada de huevas de trucha
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite.

Elaboración:

  1. Abrir los erizos con unas tijeras. Escurrir el agua y con una cucharilla sacar las yemas rosadas de su interior.
  2. Limpiar el puerro, retirar las hojas verdes y picar la parte blanca.
  3. Pelar y picar las cebollitas. Calentar el aceite en una sartén y rehogar las cebollitas y el puerro sin que cojan color. Incorporar la carne del erizo y saltear durante 1 minuto. Agregar el caldo de pescado y salpimentar.
  4. Cocer durante 10 minutos. Triturar en la batidora y pasar por un colador. Agregar la nata y rectificar la sazón si fuera necesario.
  5. Servir la crema de puerro adornada con las huevas de trucha y espolvorear con el cilantro picado.

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