Crema de guisantes con cangrejos

Las cremas siempre son una buena opción para preparar una receta rápida y saludable. Te proponemos una crema de guisantes con cangrejos.

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Tiempo de preparación: 121 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Marisco
Light
Sin gluten

Ingredientes:

  • 200 gr. de guisantes
  • 4 cangrejos de río
  • 8 tomates cherry
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dl de caldo de verduras
  • Unas hojitas de menta
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración:

  1. Poner agua con sal a hervir y agregar los cangrejos. Cuando rompa a hervir de nuevo, dejarlos durante 1 minuto. Escurrir y ponerlos en un bol con agua y hielo.
  2. Pelar y picar la cebolla y rehogarla en una cucharada de aceite junto con los guisantes. Agregar el caldo, sazonar con pimienta y sal y llevar a ebullición. Cocer durante 15 minutos.
  3. Triturar la crema en la batidora y pasar por un colador. Meter en la nevera durante 2 horas.
  4. Cortar los tomates en cuartos. Retirar la cabeza a los cangrejos y pelarlos.
  5. Repartir la crema en las copas. Poner encima los tomates y los cangrejos. Adornar con la menta.

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