Crema de mejillones

Si te gustan los mejillones, no puedes perderte esta deliciosa crema que te proponemos.

Ingredientes:

  • Mejillones en salsa de tomate
  • Mantequilla
  • Cebolla,
  • Puerro
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Nata
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
Tipo de receta: Marisco
Light

Elaboración:

  1. Ponemos mantequilla a calentar en el fondo de una cazuela, cuando esté derretida añadimos la cebolla y el puerro.
  2. Cuando esté todo rehogado echamos los mejillones con su salsa, añadimos la nata, ligamos todo y a continuación pasamos por el tourmix primero y luego por el chino para obtener una crema suave y homogénea.
  3. Servimos la crema caliente en un cuenco o plato hondo, decoramos colocando unos mejillones en el centro y unas hebras de cebollino.

Receta ofrecida por Krissia.

Cristina

Cristina Cantudo

Soy periodista y mi pasión es comunicar, conectar con la gente y convertir en palabras las ideas. Intentaré compartir con vosotros todo lo que me resulte curioso, interesante y emocionante sobre el mundo de la gastronomía y la nutrición. Bon Appétit!

Continúa leyendo nuestras recetas...