Crema de mejillones

Si te gustan los mejillones, no puedes perderte esta deliciosa crema que te proponemos.

Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
Tipo de receta: Marisco
Light

Ingredientes:

  • Mejillones en salsa de tomate
  • Mantequilla
  • Cebolla,
  • Puerro
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Nata

Elaboración:

  1. Ponemos mantequilla a calentar en el fondo de una cazuela, cuando esté derretida añadimos la cebolla y el puerro.
  2. Cuando esté todo rehogado echamos los mejillones con su salsa, añadimos la nata, ligamos todo y a continuación pasamos por el tourmix primero y luego por el chino para obtener una crema suave y homogénea.
  3. Servimos la crema caliente en un cuenco o plato hondo, decoramos colocando unos mejillones en el centro y unas hebras de cebollino.

Receta ofrecida por Krissia.

Continúa leyendo nuestras recetas...