Crema de melón con moras

Con el buen tiempo nada apetece más que un buen crema fría con las frutas y verduras de la temporada. Esta crema fría de melón con moras es refrescante, nutritiva y muy saciante. Su sabor es ¡increíble!

Ingredientes:

  • 1 melón maduro de 2 kg
  • 150 g de moras
  • 3 naranjas
  • 2 limas
  • 1 dl de aceite
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Hacer un zumo con las naranjas y las limas.
  2. Cortar el melón por la mitad y retirar todas las pepitas.
  3. Sacar la carne, trocearla y triturarla en la batidora.
  4. Verter sobre ella el zumo de naranja y lima.
  5. Triturar el conjunto hasta obtener una consistencia de sopa espesa.
  6. Incorporar el aceite y salpimentar.
  7. Triturar de nuevo hasta emulsionar.
  8. Meter en la nevera durante 3 horas.
  9. Lavar las moras y secarlas sobre papel absorbente de cocina.
  10. Servir la crema de melón fría con las moras.

Continúa leyendo nuestras recetas...