Crema de rábanos

¿Siempre preparas las cremas con los mismos ingredientes? Échale imaginación y prueba la que te proponemos...te sorprenderá.

También te puede interesar:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Sin gluten

Ingredientes:

  • 2 manojos de rábanos
  • 2 cebollas grandes
  • 1 patata grande
  • 1/2 l de aceite,
  • 1 l de caldo de verduras
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1.  Limpiar los rábanos, reservar 6 enteros y picar el resto. Pelar y picar las cebollas y la patata.
  2. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar las cebollas sin dejar que cojan color. Agregar la patata y los rábanos picados, regar con el caldo y salpimentar. Tapar, llevar a ebullición y cocer 20 min.
  3. Triturar con la batidora y pasar por el pasapurés. Cortar los rábanos reservados en láminas finas. Trocear el jamón  y freírlo en una sartén sin grasa.
  4. Adornar la crema con el jamón, las rodajas de rábano y el perejil.

Continúa leyendo nuestras recetas...