Crema de zanahoria y manzana al curry
Simplemente exquisita. Suave, con un sabroso y delicado contraste de sabores. Una crema digna de un gran cocinero pero fácil de hacer.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Sin gluten
Elaboración:
- Pelar y picar fino la cebolla y el puerro.
- Calentar el aceite en una cacerola y rehogarlos hasta que queden lacios.
- Agregar las zanahorias y las manzanas peladas y troceadas.
- Remover sobre el calor durante un minuto y añadir el curry, la ralladura de naranja y el zumo de limón.
- Cocer unos segundos removiendo todo.
- Mojar con el caldo y llevar a punto de ebullición.
- Tapar y cocer suavemente durante 50 minutos.
- Triturar con la batidora hasta que quede un puré fino.
- Poner el punto de sal y pimienta; agregar el zumo de naranja y el yogur.
- Mezclar bien.
- Decorar con unas hojas de menta y unos gajos de naranja.