Crema fría de coco y mango con gambas

Las gambas también se pueden cocinar como si fuesen para ceviche. Solo hay que marinarlas durante 15 minutos en zumo de lima, cilantro y cebolla tierna picada.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Marisco
Light
Sin gluten

Elaboración:

  1. Pelar el mango, cortarlo en trozos y ponerlo en un vaso de batidora.
  2. Triturarlo y verter la leche de coco.
  3. Añadir al conjunto un pellizco de pimienta negra molida, mezclar bien y reservar en el frigorífico media hora.
  4. Por otro lado, pelar las gambas, salarlas y marcarlas en la plancha con un hilo de aceite de oliva.
  5. Reservarlas también en el frigorífico media hora.
    Pelar la lima con cuidado de no quedarte con la parte blanca de la piel.
  6. Trocearla en pequeñas tiras.
  7. Reservar media hora.
  8. Para emplatar: poner un poco de sopa de coco y mango en un vasito y, en el centro, poner una brocheta de gambas.
  9. Sazonar con una pizca de sal, un grano de pimienta rosa y una tira de piel de lima.
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