Gazpacho de frutas

Disfruta de un gazpacho diferente y único, este lleva un plus de sabor y de vitaminas, ya que va repleto de frutas. ¿Quieres probar este nuevo gazpacho? Será la alegría culinaria del verano.

Ingredientes:

  • 500 g de tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 g de pan duro
  • 200 g de sandía sin pepitas
  • 2 albaricoques
  • 1 manzana
  • 1 racimo de uvas blancas
  • 100 ml de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal.
Tiempo de preparación: + de dos horas
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Poner el pan a remojar.
  2. Pelar los tomates, retirar las simientes y trocearlos.
  3. Abrir el pimiento a lo largo, eliminarle los filamentos y las simientes; picarlo.
  4. Pelar la cebolla y trocearla.
  5. Triturar en un bol todas las verduras preparadas con el pan, el agua, el aceite y el vinagre. Sazonar con sal.
  6. Dejar que se enfríe en la nevera durante 3 horas.
  7. Pelar la manzana y descorazonarla.
  8. Retirar el hueso de los albaricoques; pelar las uvas y quitarles las semillas.
  9. Cortar todas las frutas en dados pequeños.
  10. Distribuir el gazpacho en los cuencos de servir y repartir por encima de cada uno las frutas preparadas.

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