Gazpacho granizado de melón

Aprovecha la temporada de cremas frías para preparar diferentes versiones y recetas. En este caso te proponemos un gazpacho granizado de melón que te va a sorprender. ¡Delicioso y muy fresco!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Cortar el melón de cantaloupe por la mitad, retirar las pepitas y la carne.
  2. Pelar el otro melón y, con un pelador, cortar unas tiras largas.
  3. Después abrirlo, desechar las pepitas y extraer y reservar la carne.
  4. Lavar el tomate, pelarlo y quitarle las pepitas.
  5. Pelar el melocotón, quitarle el hueso y partir la carne en taquitos.
  6. Introducir en una batidora la carne de los dos melones, del melocotón, el tomate y unas hojas de orégano.
  7. Triturar todo bien, añadiendo una cucharadita de aceite de oliva.
  8. Cuando esté todo triturado, echar hielo picado y volver a batir, para que se mezcle todo.
  9. Servir con un crujiente de jamón.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...