Mousse de guisantes y requesón

Si quieres darle un sabor un poco especial, pica un poco de cilantro fresco y añádelo a la lista de ingredientes.

Ingredientes:

  • 250 g de guisantes cocidos (en casa o en conserva)
  • 250 g de requesón 
  • 1 cucharada de mantequilla 
  • 1/2 cebolla 
  • sal
  • perejil
  • pimienta
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Legumbres
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pica la cebolla muy fina. Rehoga en la sartén con la mantequilla y los guisantes.
  2. Pon la mezcla en un recipiente hondo para triturar con la batidora o en una jarra americana. Consigue una mezcla uniforme y espesa.
  3. Incorpora el requesón y bate hasta tener, de nuevo, una masa homogénea. Ni demasiado espesa, ni demasiado líquida. Echa sal al gusto. Sirve fría o caliente, según la ocasión, en un cuenco.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}