Puré de apio e hinojo

Este puré es tan suave y ligero que puedes tomarlo como acompañamiento o incluso de cena. Pásate a los purés, son sanos, rápidos y muy fáciles de hacer.

Ingredientes:

  • 3 raíces de hinojo
  • 2 tallos de apio
  • 1 apionabo
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Salsa de soja
  • Salsa Perrins
  • Yogur (opcional)
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Limpiar las verduras, trocearlas y cocerlas en agua con sal durante 20 minutos.
  2. Triturarlas y reducirlas a puré con ayuda de una batidora; colarlas para eliminar posibles hebras.
  3. Aderezar al gusto con la salsa de soja, la salsa Perrins, sal y pimienta.
  4. Mantener en la nevera hasta el momento de llevar a la mesa.
  5. Antes de servir, agregar 3 o 4 cucharadas de yogur natural, si se desea.
  6. Remover bien y espolvorear con un poco de cebollino picado.
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