Vasitos de coco con salmón

Los trocitos de hielo se añaden para que la crema quede muy fría y poder degustarla en el momento. Si quedara espesa, se puede añadir agua hasta conseguir la textura deseada.

Ingredientes:

  • 125 g de almendras
  • 1 trozo de pan del día anterior
  • 1 diente de ajo
  • 1,5 dl de leche de coco
  • 80 g de cubitos de hielo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 100 g de salmón marinado cortado en lascas o virutas.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Light

Elaboración:

  1. Poner en el vaso de la batidora las almendras, el pan remojado en agua, el diente de ajo pelado y la leche de coco.
  2. Triturar hasta que la crema quede fina.
  3. Agregar los cubitos de hielo y volver a triturar.
  4. Sazonar con sal y vinagre de jerez y agregar el aceite batiendo para que se emulsione.
  5. Probar y rectificar el sabor si es necesario.
  6. Servir con el salmón marinado cortado en lascas por encima, unas gotas de vinagre de jerez y eneldo picado.

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