Carpaccio de calabacín y nueces

Intercala unas rodajas de tomate entre cada dos o tres de calabacín. Le darás color, textura y frescor a esta receta. ¡No lo dudes y anímate con esta deliciosa receta!

Ingredientes:

  • 4 calabacines
  • 30 g de nueces
  • 100 g de queso fresco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 ramillete de perifollo
  • Sal
  • Pimienta negra molida.
Tiempo de preparación: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Lavar los calabacines con agua y secarlos con un paño de cocina limpio.
  2. Retirar los extremos y cortar los calabacines en láminas, lo más finas posibles.
  3. Extenderlas en un plato formando una capa fina y verter un chorrito de aceite.
  4. Trocear el queso fresco y las nueces y esparcirlos por encima.
  5. Por último, salpimentar al gusto y repartir por encima unas hojitas de perifollo previamente lavado y secado.

Continúa leyendo nuestras recetas...