Carpaccio de calabacín y nueces
Intercala unas rodajas de tomate entre cada dos o tres de calabacín. Le darás color, textura y frescor a esta receta. ¡No lo dudes y anímate con esta deliciosa receta!
Ingredientes:
- 4 calabacines
- 30 g de nueces
- 100 g de queso fresco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 ramillete de perifollo
- Sal
- Pimienta negra molida.
Tiempo de preparación: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos
Sin gluten
Elaboración:
- Lavar los calabacines con agua y secarlos con un paño de cocina limpio.
- Retirar los extremos y cortar los calabacines en láminas, lo más finas posibles.
- Extenderlas en un plato formando una capa fina y verter un chorrito de aceite.
- Trocear el queso fresco y las nueces y esparcirlos por encima.
- Por último, salpimentar al gusto y repartir por encima unas hojitas de perifollo previamente lavado y secado.