Cogollos con fideos de arroz y pollo

Si quieres hacer tu ensalada vegetariana, sustituye el pollo por una dados de tofu. Seguirá siendo deliciosa y así tus invitados vegetarianos no se quedarán con hambre.

Ingredientes:

Para la vinagreta:

  • 1 dl de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light

Elaboración:

  1. Batir el vinagre con la sal y la mostaza, agregar el aceite poco a poco sin dejar de batir.
  2. Reservar en la nevera.
  3. Retirar la piel y la grasa de las pechugas.
  4. Cortarlas en tiras finas.
  5. Poner las guindillas en un bol cubiertas de agua caliente 15 minutos.
  6. Cocer los fideos 3 minutos en agua hirviendo con sal.
  7. Removerlos con tenedor, pasarlos por agua fría y escurrir.
  8. Pelar las zanahorias y cortarlas en juliana fina.
  9. Lavar los rabanitos y cortarlos en rodajas.
  10. Lavar las hojas verdes, escurrir y reservar.
  11. Escurrir las guindillas y cortarlas a lo largo.
  12. Pelar y picar los dientes de ajo y el jengibre.
  13. Calentar el aceite en una sartén y saltear las tiras de pollo, el jengibre, el ajo y las guindillas.
  14. Continuar la cocción 3 minutos, sin dejar de dar vueltas, hasta que la carne esté dorada.
  15. Repartir los ingredientes en los platos de servir.
  16. Rociar con la vinagreta preparada y servir.

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