Ensalada caprese de tomate verde y kiwi

Riega la ensalada con un poco de crema de vinagre de frambuesa y verás como el plato gana potencia.

Ingredientes:

  • 2 kiwis
  • 250 g de mozzarella de búfala
  • 2 tomates verdes
  • 1 bandeja de germinado de sisho verde o morado
  • albahaca fresca
  • pimienta verde fresca
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Lava y corta los tomates y los kiwis. Corta la mozzarella y deshoja la albahaca. Pon la mozzarella en el centro del plato y coloca alrededor el tomate y el kiwi.
  2. Pica unas hojas de albahaca y ponlas en el vaso de la batidora. Añade el aceite y el vinagre y tritúralo. Salpimienta la vinagreta.
  3. Aliña la ensalada con la vinagreta de albahaca y aromatiza con unas hojitas de albahaca, sisho morado y unas bolas de pimienta verde fresca.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}