Ensalada de aguacate y garbanzos

Dale un toque refrescante exprimiendo un poco de lima y añadiendo unas hojas de menta.

Ingredientes:

  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 1 huevo grande
  • 1 aguacate
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 limón exprimido
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pon el huevo en un cazo con agua a fuego fuerte. Lleva a ebullición y déjalo hervir 7 minutos. Saca y deja enfriar.
  2. Lava y seca con papel de cocina absorbente las espinacas. Parte el aguacate a la mitad, quita el hueso y saca la carne.
  3. Cuando el huevo se haya enfriado, pélalo y córtalo en trozos. Mezcla todos los ingredientes con el zumo de limón y remueve.
  4. Aliña con aceite y sal al gusto. Sirve fría o a temperatura ambiente.

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