Ensalada de alubias blancas y tomate

Atrévete y añade un poco de naranja o de manzana a la lista de ingredientes.

Ingredientes:

  • 500 g de alubias blancas cocidas
  • 2 tomates (variedad Raf o en rama)
  • 140 g de rúcula • 1/2 limón
  • 1/2 taza de cebolla roja
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida 
  • 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
Tiempo de preparación: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Legumbres
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pica la cebolla fina. Lava y corta los tomates en gajos o en cuadrados, como prefieras.
  2. Lava la rúcula y sécala con papel absorbente. Quita la cáscara y corta el limón en trozos medianos.
  3. En un bol grande, mezcla todos los ingredientes. Aliña con el aceite y el vinagre, una pizca de sal y pimienta al gusto.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}