Ensalada de arroz con manzana y arándanos

Incluye un par de hojas de menta cuando la aliñes para darle un nivel más de frescor.

Ingredientes:

  • 150 g de arroz de grano largo
  • 1 manzana 
  • 50 g de arándanos
  • 50 g de guisantes 
  • aceite de oliva 
  • sal 
  • vinagre de manzana
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Arroz
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Hierve el arroz en una olla echando el doble de agua que de grano. Cuando esté hecho, lávalo en un colador, para eliminar el almidón, y resérvalo hasta que se enfríe.
  2. Lava y corta en taquitos la manzana. Reserva. Hierve los guisantes y déjalos enfriar. Si son en conserva, lávalos y escúrrelos.
  3. En un recipiente, mezcla el arroz, la manzana, los guisantes y los arándanos. Añade sal, aceite y vinagre al gusto. Sirve fría o temperatura ambiente.

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