Ensalada de cuscús con surimis

¿Cansada de tomar siempre las mismas ensaladas? Échale imaginación y apuesta por el cuscús y los palitos de cangrejo. ¡Hacen una pareja perfecta!

Ingredientes:

  • Tomate
  • Limón
  • Ajo
  • Cilantro
  • Cuscús
  • Curry de Madrás
  • Nueces peladas
  • Pasas
  • Anacardos
  • Caldo de verduras
  • Surimis
Tiempo de preparación: 30 minutos
Económica
Tipo de receta: Cereales
Light

Elaboración:

  1. Calentar el caldo de verduras y especiarlo con el curry.
  2. Añadir el caldo caliente, especiado al cuscús y dejar hidratar.
  3. Trocear el tomate, ajo, cilantro, nueces, anacardos y surimis.
  4. Añadir al cuscús aceite y un chorrito de limón, mezclar con el resto de ingredientes, incorporar los surimis troceados y emplatar.

Receta ofrecida por Krissia.

Cristina

Cristina Cantudo

Soy periodista y mi pasión es comunicar, conectar con la gente y convertir en palabras las ideas. Intentaré compartir con vosotros todo lo que me resulte curioso, interesante y emocionante sobre el mundo de la gastronomía y la nutrición. Bon Appétit!

Continúa leyendo nuestras recetas...