Ensalada de guisantes y huevo

Prueba a sustituir los huevos de gallina por los de codorniz, son más pequeños y encajan bien en este tipo de ensaladas.

Ingredientes:

  • 500 g de guisantes en sus vainas
  • 3 tomates cherri 
  • 2 huevos cocidos
  • 100 g de maíz dulce
  • 50 g de aceitunas negras
  • 1/2 cebolla morada
  • aceite de oliva 
  • sal
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Legumbres
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cuece los huevos. Déjalos enfriar, pélalos y córtalos en 4 trozos. Hierve las vainas de guisantes durante 4 minutos, escúrrelos y déjalos enfriar.
  2. Pela y corta la cebolla en tiras. Sofríe con aceite de oliva. Cuando esté un poco dorada, añade los guisantes y, minutos más
    tarde, el maíz.
  3. Lava y corta a la mitad los tomates cherri. Deja enfriar la mezcla de guisantes, cebolla y maíz. Añade los tomates, las aceitunas y los huevos. Aliña con aceite y sal, si te apetece. Sírvela fría.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}