Ensalada de judías verdes con papaya y tomatitos

Una ensalada original con un gusto tropical. ¡Reconvierte lo clásico!

1 minuto
ensalada de judías y papaya

Tiempo de preparación:

30 min

Tiempo de cocción:

15 min

Tipo de receta:

Verduras

Receta para 4 personas

Apto para celiacos

Apto para vegetarianos

Light

Económica

Ingredientes:

- 1 papaya

- 200 gr. de judías verdes redondas

- 2 dientes de ajo

- 1 guindilla

- 2 cucharadas de zumo de lima

- 4 cucharadas de aceite de oliva

- 250 gr. de tomatitos cherry mezclados (verdes, rojos y amarillos)

- 1 cucharada de azúcar

- Unas hojas de lechuga romana

- Sal

Elaboración:

1- Despuntar y cortar las judías por la mitad. Cocerlas en agua con sal durante 10 minutos. Escurrir y pasar por debajo del agua fría para detener su cocción. Reservar.

2- Retirar las semillas a la guindilla y picarla.

3- Lavar los tomates y cortarlos en cuartos.

4- Pelar los dientes de ajo y majarlos en el mortero con la guindilla y el aceite de oliva. Añadir el zumo de lima y el azúcar y mezclar bien.

5- Pelar la papaya, retirar las semillas, trocearla y mezclarla en una ensaladera con las judías verdes escurridas, los tomates y unas hojas de lechuga troceadas.

6- Rociar con la vinagreta y servir.

Etiquetas: Ensalada, Recetas fáciles, Recetas ligeras, Verdura

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS