Ensalada de judías verdes con papaya
Una ensalada original, veraniega, repleta de nutrientes y con un gusto tropical. ¡Reconvierte lo clásico!
Ingredientes:
- 1 papaya
- 200 gr. de judías verdes redondas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gr. de tomatitos cherry mezclados (verdes, rojos y amarillos)
- 1 cucharada de azúcar
- Unas hojas de lechuga romana
- Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos
Sin gluten
Elaboración:
- Despuntar y cortar las judías por la mitad.
- Cocerlas en agua con sal durante 10 minutos.
- Escurrir y pasar por debajo del agua fría para detener su cocción.
- Reservar.
- Retirar las semillas a la guindilla y picarla.
- Lavar los tomates y cortarlos en cuartos.
- Pelar los dientes de ajo y majarlos en el mortero con la guindilla y el aceite de oliva.
- Añadir el zumo de lima y el azúcar y mezclar bien.
- Pelar la papaya, retirar las semillas, trocearla y mezclarla en una ensaladera con las judías verdes escurridas, los tomates y unas hojas de lechuga troceadas.
- Rociar con la vinagreta y servir.