Ensalada de mozzarella y naranja

También puedes elaborar esta receta con mandarinas o con caquis, sus sabores también encajan.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de semilla de cilantro 
  • 3 naranjas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de vinagre de jerez
  • 3 bolas de mozzarella de búfala de 125 g 
  • 100 g de mézclum de ensalada 
  • 1 puñado de hojas de menta
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Tuesta las semillas de cilantro en una sartén. Déjalas enfriar un poco y aplástalas. Ralla la cáscara de 1/2 naranja. Pela y corta las naranjas en segmentos, reservando el zumo.
  2. Mezcla las semillas con el aceite, el vinagre, 2 cucharadas de zumo de naranja y la ralladura.
  3. Corta las bolas de mozzarella a la mitad y ponlas en un plato con la naranja y las hojas de mézclum. Aliña con la vinagreta.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}