Ensalada de orecchie y frutas con vinagreta de naranja

Una ensalada diferente y deliciosa. Puedes servirla a modo de postre o como plato principal, también alegrará tus cenas. Esta ensalada es perfecta para cada momento del día.

Ingredientes:

  • 300 g de orecchie
  • 200 g de kiwi
  • 200 g de tomate
  • 1 naranja
  • 1/2 cucharadita de mostaza de dijón
  • Aceite de oliva
  • Azúcar
  • Albahaca griega fresca
  • Pimienta.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  2. Pasar por agua fría, escurrir y reservar en un bol.
  3. Pelar el kiwi y cortar en cubitos.
  4. Partir los tomates por la mitad, sacar las semillas y picar.
  5. Exprimir la naranja y obtener la ralladura de una de las mitades.
  6. En un recipiente con tapa, mezclar el zumo y la ralladura con 2 cucharadas de aceite, la mostaza, 1 cucharadita de azúcar y una pizca de pimienta.
  7. Cerrar la tapa y agitar hasta que se integre.
  8. Mezclar la pasta con el kiwi y el tomate en el bol.
  9. Servir con la vinagreta de naranja y albahaca griega al gusto.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}