Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa

Si no te gustan las frambuesas, cámbialas por arándanos. U opta por combinar ambos frutos.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo grande
  • 60 g de rúcula
  • 1 cebolla morada
  • 60 g de frambuesas
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharilla de azúcar
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Sin gluten

Elaboración:

  1. Preparar primero la vinagreta. Echar en un bol 50 g de frambuesas y un chorro de vinagre de manzana. Remover y dejar reposar 5 minutos. Triturar con la batidora, hasta lograr una salsa.
  2. Batir un huevo. Cortar la pechuga en tiras y pasarla por el huevo y el pan rallado y freír en aceite muy caliente. Reservar.
  3. Dejar que el pollo se enfríe un poco, mezclarlo en un bol con la rúcula, las frambuesas que sobraron y aliñar con la vinagreta. Servir templada.

Continúa leyendo nuestras recetas...