Ensalada de pollo ‘teriyaki’ y remolacha

Si te cuesta encontrar el apionabo en el supermercado, sustitúyelo por unas ramitas de apio y unos rabanitos. La combinación perfecta, además se trata de dos alimentos muy nutritivos.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 8 huevos de codorniz
  • 100 g de remolacha cocida
  • 250 g de apionabo agridulce cortado en juliana
  • 1 manojo de cebollino fresco
  • 4 cuch de salsa teriyaki (en tiendas de alimentación oriental)
  • 1 cuch de salsa de soja.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Cortar la pechuga de pollo en dados pequeños.
  2. Saltearlos en una sartén a fuego vivo.
  3. A mitad de la cocción, añadir la salsa teriyaki y dejar que el pollo se dore bien.
  4. Retirar y reservar.
  5. Conservar la salsa.
  6. Cocer los huevos de codorniz durante unos 2 minutos.
  7. Pelarlos y cortarlos por la mitad.
  8. En cada bol, repartir una capa de apionabo, sobre ella una de remolacha en juliana y encima más apionabo.
  9. Añadir el pollo y los huevos de codorniz.
  10. Aderezar con un poquito de salsa de soja, la salsa que haya sobrado de saltear el pollo y cebollino picado.
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