Ensalada de quinoa y guisantes

Corta unas tiras de calabacín con la mandolina y échalas en la ensalada.

Ingredientes:

  • 25 g de quinoa
  • 200 g de guisantes frescos cocidos 
  • 3 cebollas medianas
  • 3 cucharadas de perejil picado 
  • 3 cucharadas de menta picada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón exprimido
  • sal
  • pimienta
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Cereales
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pon la quinoa en una olla. Echa el doble de su volumen de agua y lleva a ebullición. Cuece a fuego lento durante 15 minutos. Retira del fuego y deja reposar durante 5 minutos.
  2. Pela y pica muy finas las cebollas. Mézclalas en un bol con la quinoa enfriada, los guisantes, el perejil, el zumo de limón y la menta. Remueve.
  3. Aliña con el aceite y sal y pimienta al gusto.

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